Super Hotel, Direkt am Strand, toll für Familien mit Kindern, waren das 4te mal im Hotel. Schöne und ruhige Appartements. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Trotz guter Auslastung im Juli verläuft es sich auf der Anlage und am Strand gut! Leider haben wir uns auf dem Hinflug mit COVID angesteckt und haben am dritten Tag milde Symptome entwickelt - somit haben wir 5 Tage nur im Zimmer verbracht. Wollten anschließend den Rückflug umbuchen und das Hotel verlängern. Der Reiseleiter der Pauschalreise war hierfür nicht besonders hilfreich und das Hotel gab an ausgebucht zu sein - somit haben wir noch 4 weitere Tage in einem anderen Hotel 200m weiter verbracht. Wir haben deswegen den direkten Vergleich und können sagen - das Playa Espereanza ist TOP!
Haben Appartment mit Gartenblick gebucht und hatten ein Apartment im 4 Stock, gute Ausstattung -
Essen ist lecker und man findet immer etwas. Aufgrund der guten Auslastung und der vielen Kinder kann es innen etwas lauter sein aber das ist vollkommen vertretbar
Guter Service
Super Lage, toller Strand, gesehen gute & Kostenlose Parkmöglichkeiten (Parkplatz ist überdacht), abschließbare und überwachter Fahrradraum
Kinderanimation (nicht genutzt), 3 Pools (keine Rutschen), Spielplatz, Fitnessstudio, Spa etc etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben auch wenn einige Tage davon auf Ihrem Zimmer. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort