Hotel mit sehr schöner Grünanlage und direktem Zugang zum Schwimm-Anfänger geeignetem Sandstrand. Für Familien mit Kleinkindern super.
Die Apartments mit Küche sind etwas in die Jahre gekommen, aber für Familien unter Umständen aufgrund des Platzes praktisch. Die renovierten Hotel-Zimmer sind schön und funktional. Dafür weniger Platz.
Achtung Buffet! Uns hat das überhaupt nicht gestört, aber manche scheinen damit nicht gut klar zu kommen. (Wir haben auch nie lange warten müssen...) Das Angebot zu Frühstück und Abendessen war sehr groß. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, und wenn man sich mal bei einer Speise vergriffen hat, so kann man diese ja auch einfach gut sein lassen.
In der Gastro sehr auf zack und stehts freundlich. Zimmer-Service vergisst mal eine Kleinigkeit, aber bei Meldung und zweitem Anlauf alles ok.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Wundervolle Lage am Sandstand der Playa de Muro. Naturschutzgebiet zum Spazieren sehr nahe (Achtung: Mückenschutz!). Allerdings weit weg vom Ortskern von Alcudia.
Wir haben hauptsächlich die Angebote für unsere Tochter in Anspruch genommen (Mini Club Animation und Abendshow, Spielzimmer, Schwimmkurs). Die Mitarbeiter der Animation geben den ganzen Tag Vollgas.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. In Bezug auf die Zimmer wäre noch eine Suite eine passende Möglichkeit. Sie sind renoviert und grösser als die Doppelzimmer. Gern helfen wir unseren Gästen den für Sie passenden Zimmertypen zu finden. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort