Kevin
Verreist als Freunde • September 2023
Super Strandhotel zum Wohlfühlen 🙂

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer Recht groß und modern eingerichtet. Shampoo und Duschgel von Rituals vorhanden auch Föhn ist vorhanden Einzigster Nachteil was ich aus einem 4 Sterne Haus nicht kenne das man 2 Euro pro Tag für den Safe zahlen muss sollte meiner Meinung nach bei dieser Hotelkategorie inklusive sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war soweit abwechslungsreich und auch echt lecker da sollte jeder etwas finden Auswahl ist genügend. Teilweise vor den Essenausgaben ( frisch gegrilltes) Gedränge und überlaufen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht 😁 Was mir persönlich fehlte kleiner Verbesserungsvorschlag ans Hotel.... beim Frühstück fehlte mir ein kleiner Tischabfall für Butter Päckchen, Teebeutel und sonstige Abfälle, muss man leider alles auf seinem Teller sammeln. Service im Restaurant ist echt top zuvorkommend und auf Zack.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Wünsche, Fragen oder Beschwerden würde gut eingegangen und geholfen. Zwei Damen an der Rezeption fanden wir besonders nett leider keinen Namen dazu 😉 ( braune längere gelockte Haare und die andere Brille kürzere Haare)

Lage ist etwas ruhiger Aber direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel auch Shops und Bars, Cafés etc...

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist echt mega schön. Bei geringem Wellen Gang Glasklar man kann sehr weit rein laufen (knietief). Auch perfekt für Strand Spaziergänge da der Strand ewig lang ist bis Alcudia oder andere Richtung Can Picafort. Noch keinen schöneren Strand gehabt in Europa 👍

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere wunderbare Lage und hoffentlich auch alle anderen Qualitäten des Resorts gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch weiterhin mit unseren geräumigen Zimmern, dem leckeren Buffet sowie dem großen Gartenbereich direkt am Strand verwöhnen dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com