Pia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toll für Familienurlaub

Gut

Viele Angebote für Familien vor allem mit kleinen Kindern (mini Disco, Spielplatz, Spielhaus, innenpool, man kann in der Anlage gut mit Buggy spazieren) Toll mit der Wiese und traumhafter Strand. Einrichtung der öffentlichen Räume ist modern. Zimmer ist Basic eingerichtet.

• Matratzen waren schon ziemlich durchgelegen. Bei offenem Fenster war die ganze Nacht und Tag eine Lüftung bzw LKWs zu hören die Anlieferung war scheinbar unter unserem Zimmer. Andere Zimmer wären entweder über der Bühne der Animation oder an der Straße. Manchmal hat es komisch gerochen. Bad war modern.

• Gut
  • Buffet war lecker und abwechslungsreich. Es war immer frisch und wurde ständig wieder aufgefüllt. Beach bar für mittags preislich gut und lecker.

• Alle sehr nett

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Alcudia Altstadt ist gut mit dem Bus erreichbar. Straße mit Geschäfte/än/Touri Läden und Restaurants direkt gegenüber

• Gut

Mini Disco, tolles Spielhaus für die Kinder mit ganz vielen Spielsachen, Bastelangebot, Fahrzeugen und indoor Spielplatz. Innenpool für Kinder super, falls es draußen zu windig und kalt ist. Außenpools waren sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast waren und anderen Lesern geholfen haben, unser Hotel aus erster Hand kennenzulernen. Sie können sich gar nicht vorstellen, wie glücklich wir sind zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, die vielen Aktivitäten, das gute und abwechslungsreiche Essen und unsere Freundlichkeit erwähnen, macht uns sehr glücklich. Wir werden Ihre Anregungen zu den Zimmern zur Kenntnis nehmen und weiter daran arbeiten, sie zu verbessern, denn nur durch die Aufmerksamkeit unserer Gäste können wir uns verbessern und dafür danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Zufriedenheit dazu beiträgt, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com