Das Beste am Hotel ist die tolle Außenanlage sehr große Liegewiese wo viele Palmen und schöne Bäume drauf stehen. Direkter Zugang von der Liegewiese zum Strand. Das Essen ist sehr gut in die Zimmer sind sauber. Leider für Raucher sehr ungemütlich da nur noch an wenigen Stellen außerhalb geraucht werden darf
Wir hatten ein Apartment Zimmer mit 40 Quadratmetern und dem riesigen Balkon mit seitlichem Meerblick. Echt toll. Die Betten waren Gruß und Schränke und das Badezimmer auch
Die Servicekräfte waren sehr bemüht aber man bemerkt auch dass Corona in zugesetzt hat. Das neue digitale Kassensystem bringt ihnen weniger Trinkgeld ein
Ruhige Lage, sehr große tolle Liegewiese direkt am Strand, drei verschiedene Pools, sehr kinderfreundlich. Sehr ärgerlich war dass wir auf dem Transfer vom Flughafen zum Hotel circa zweieinhalb Stunden im Bus saßen. Hier wurde zu viel gespart und mit einem Bus die ganze Küste abgeklappert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbrachthaben. Die Transfers vom Reiseveranstalter kann manchmal etwas länger Dauern, abhängig davon welche Hotels angefahren werden. Eine schnellere Option sind die Taxis oder private Transfers, jedoch gegen Gebühr. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie den weitläufigen Garten mit den direkten Strandzugängen zum wunderschönen Strand von Playa de Muro genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüssen Playa Esperanza Resort