Das sehr weitläufige Hotel liegt vom Flughafen entfernt eine gute Stunde Fahrtzeit (wenn auch noch ein paar andere Hotels mit dem Bus angefahren werden). Es liegt direkt am langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man umliegend. Auch im Hotel selbst ist ein gut sortierter Supermarkt vorhanden. Der Strand ist weitläufig, sauber, das Meer klar und türkis --> einer der schönsten Strände auf Mallorca
Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafzimmer und Wohn-/Essraum inkl. große, Eckbalkon. Wäscheständer am Balkon. Appartement inkl. Kühlschrank, Klimaanlage, Herd, Geschirr, Töpfe, Gläser usw.
Im Restaurant wird aufgrund der aktuellen Corona-Situation ein fester Tisch zugewiesen. Wir waren draußen auf der Terrasse. Zudem gibt es zwei Essenszeiten jeweils zum Frühstück und Abendessen. Die beiden Poolbars waren geöffnet, in einer davon gibt es Mittags auch Snacks und warme Speisen. Die Speisen sind täglich sehr ähnlich, aber doch abwechslungsreich. Gute Qualität, nur das Essen wird leider sehr schnell kalt. Hier könnten vorgewärmte Teller Abhilfe schaffen. Große Auswahl an saisonalen und regionalen Speisen, viel Obst und eine große Auswahl an Nachspeisen. Für Kinder gibt es täglich Pizza sowie Nudeln mit Soße, zudem abwechselnd Pommes, Burger, Schnitzel, Chicken Nuggets usw. Wer sich über das Essen beschwert, kann ich nicht nachvollziehen! Auch beim Frühstück gibt es diverse Varianten an Eiern, Müsli, Joghurts, Trockenfrüchte, Obst, verschiedenes Obst sowohl Vollkorn als auch Weißbrot, Semmeln, usw. Die Auswahl ist wirklich ausreichend!
Handtücher können gegen Kaution vor Ort ausgeliehen und auch gewechselt werden. Wir wurden jederzeit freundlich an der Rezeption bedient. Corona-Tests zur Heimreise können direkt im Hotel durchgeführt werden. Es gibt aber auch umliegend 2 weitere Teststationen. Die leeren Liegen wurden täglich mehrmals desinfiziert, Desinfektionsspender überall in der Anlage verteilt, die Mitarbeiter haben sich sehr strickt an die Maskenpflicht gehalten - sogar im Freien bei Sonne und Hitze --> Respekt hierfür !!! Ansonsten besteht die Maskenpflicht im Restaurant (außer am Tisch natürlich) und sobald man die Gebäude betritt. Hier haben sich besonders in den Appartements leider nicht alle daran gehalten.
Direkt am Sandstrand. Restaurants und Supermärkte, Autovermietung, Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Es wird trotz Corona ein umfangreiches Angebote präsentiert, von Kinderanimation inkl. Minidisco, Yoga, Mediation, Tischtennis, Bogenschießen, Boccia, usw. Im Außenbereich befinden sich 3 große Pools + 3 Kinderbecker, am Strand und in der Anlage weitläufig viele Liegen verteilt inkl. Schirme, man erhält jederzeit ein freies Plätzchen. Auch am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme, sowie zwei Volleyballfelder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrter gast, Liebe Kathi! Wir bedanken uns ganz herzlich für die nette und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Ihre Anmerkung zur im Punkt Gastronomie nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen entsprechend weiterleiten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort