insgesamt ist es ein schönes Hotel, wenn auch nicht ganz preisgünstig. Leider viel zu viele Kinder in der Anlage. Ich habe bisher in keinem anderen Hotel so viele Kinder gesehen. Dadurch war es im Restaurant viel zu laut und viel zu unruhig. Tagsüber in der Anlage hat sich es sich aber gut verteilt. Am Strand war es sehr angenehm, und nicht zu voll, weil das Hotel am Ende des Strandabschnitt liegt. Das ist ein großer Pluspunkt! am Aufzug kam es leider immer zu langen Wartezeiten, und der Aufzug stoppte auf bald jeder Etage, obwohl niemand zusteigen wollte. Das könnte noch optimiert werden. Auch die Anbindung nach Palma ist klasse! Unbedingt den Markt in Alcudia besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Betten, angenehme Kissen die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Badezimmer war schön, alles neu eine große, ebenerdige Dusche mit Regendusche, und Pflegeprodukten in der Dusche von Rituals. Alles ordentlich und super sauber. Lediglich auf dem Balkon hätte mal gekehrt werden können
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen eine gute Auswahl. Schönes Ambiente im Speisesaal und eine schöne Aussicht aufs Meer. Leider wird das Hotel überwiegend von Eltern mit Kleinkindern besucht. Man musste schon suchen, um Paare ohne Kinder zu finden. Dementsprechend ist es laut und beim Buffet muss man aufpassen dass man umherlaufende Kinder nicht übersieht und umläuft. Insgesamt ist frühstücken und essen dort eher stressig als entspannend! Das Personal hat allerhand damit zu tun, die Essensreste der Kinder vom Boden aufzusammeln. wir konnten nicht verstehen, dass viele Eltern die Tische hinterlassen wie ein Schlachtfeld.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind schön angelegt. Leider gab es rund um den (mittleren) Pool zu wenig Sonnenschirme. wenn man Schatten benötigte, musste man in die Gartenanlage ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön, flach abfallend und türkis-blau. Wirklich ein Traum! Die Liegen am Strand sind nicht inklusive, man muss sie bezahlen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Tag 21 €. Der Strand ist relativ schmal. An dem Hotel gibt es zwei Reihen mit Liegen. dadurch, dass das Hotel am Ende des Strandabschnitts liegt, ist es hier relativ ruhig. Ab dem nächsten Hotel wird es am Strand schon sehr voll, weil sich auch dort die öffentlichen Strandzugänge befinden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die MA 10 durchs Tramuntana Gebirge fahren und Valldemossa besuchen. Alcudia ist auch sehr schön!!!
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Erlebnisses im Hotel. Es ist uns eine Freude, sowohl die positiven Aspekte als auch die Bereiche zu erfahren, in denen Verbesserungen vorgenommen werden könnten, um den Gästen ein noch zufriedenstellender es Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand mit seinem weichen Sand, dem türkisfarbenen Wasser und der Ruhe, die er bietet, zu schätzen wussten. Positiv ist auch, dass Sie den ausgezeichneten Standard der Sauberkeit und des Komforts der Zimmer hervorgehoben haben. Andererseits sind die kulturellen Empfehlungen, wie der Besuch von Valldemossa und Alcudia, ausgezeichnete Vorschläge, um das Beste aus Ihrem Besuch in der Region zu machen. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre im Restaurant aufgrund der vielen Kinder und des damit verbundenen Lärms enttäuschend war, was das Essenserlebnis beeinträchtigen kann, insbesondere wenn man einen ruhigen Moment sucht. Sie erwähnen auch, dass die Wartezeiten im Aufzug und sein Betrieb auf vielen Etagen verbessert werden könnten, was für eine schnellere Fortbewegung innerhalb der Anlage von Vorteil wäre. Die gute Anbindung an Palma und die Ruhe des Strandes in diesem Abschnitt sind ebenfalls Highlights, die den Aufenthalt sicherlich aufwerten. Alles in allem scheinen Sie Ihren Aufenthalt und die Insel genossen zu haben, trotz der kleinen Details, auf die Sie uns aufmerksam machen. Wir wiederholen unsere Dankbarkeit für Ihre dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben, da dies für zukünftige Gäste und unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess eine große Hilfe sein kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team