Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast und werden sicher wiederkommen. Unverständlich sind die Maßstäbe der Gäste, die hier bereits schlechte Bewertungen abgegeben haben. So wird z. B. angekreidet, dass viele Familien mit Kindern zu Gast waren. Ah ja, und das ist ein Kriterium für eine schlechte Bewertung des Hotels? Wer sich von Kindern gestört fühlt, sollte in eins dieser unsäglichen Adults-Only-Hotels gehen. Mal abgesehen davon, dass man schlechtes Benehmen von Kindern während des Essens wohl eher den Eltern, statt dem Hotel anlasten sollte. Ich verteile schließlich auch keine miese Bewertung, weil mich jeden Tag die gleichen Ü70-Grüppchen zur Weißglut gebracht haben, die auch nach einer Woche noch nicht kapiert hatten, wie die Toaster oder die Kaffeeautomaten funktionieren und diese Geräte eine gefühlte Ewigkeit blockiert haben (gern auch mehrere Toaster parallel).
Zimmer sind ziemlich klein, vor allem, wenn man zu dritt drin wohnt, also als Doppelzimmer mit Aufbettung. Aber da wir tagsüber meist unterwegs waren und das Zimmer wirklich nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben, war es für uns kein Problem. Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Frühstück war top, da gab es nichts zu meckern. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war leider nicht so mein Geschmack, aber das ist eher ein subjektiver Eindruck. Es gab immer viel Auswahl, aber meinen Geschmack hat es nur selten getroffen.
Besonders hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant. Vor allem Kinder werden unglaublich freundlich und liebevoll begrüßt und behandelt. Die Bedienungen waren sehr flott und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum. Direkt am Strand, insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Gut, dass in dem Ort nun nicht unbedingt der touristische Bär steppt, kann man mit etwas Eigeninitiative im Vorfeld selbst herausfinden. Wer abends noch auf die Piste will, muss halt Hotels am Ballermann buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dr. Peggy |
Sehr geehrter Gast, liebe Peggy! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Dank Ihrer detaillierten Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Leistungen machen. Durch Ihr Feedback werden einige weniger freundlich ausgefallene Bewertungen relativiert, wenn nicht gar entkräftet. Auch dafür gilt unser ausdrücklicher Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für den Service unseres Personals. Gerne werden wir Ihren freundlichen Bericht an unser gesamtes Team weiterleiten. Ihr Versprechen, das Hotel Playa Esperanza wieder besuchen zu wollen, macht uns überglücklich, denn Gäste wie Sie sind die Sahnehaube auf unserer täglichen Arbeit. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza