Das Hotel an sich ist wirklich top. Die Lage am schönen Strand, die Pools, die Möglichkeiten insbesondere für Familien mit Kindern sind gigantisch! Da findet wirklich jeder was, egal ob Action oder Ruhe, die man an den kleineren Pools durchaus hat! Auch das Restaurant ist für ein solch großes Resort wirklich schön. Wir haben immer ein Tisch am Fenster zum Meer hin gefunden. Einzig die Kellner sind etwas zu flott. Dreimal wurde der Tisch komplett abgeräumt, als wir nur nochmal fix ans Buffet sind. Bei fast jeder Mahlzeit kam es irgendwo zum Geschirrbruch durch die Kellner, was ja mal passieren kann, aber die Geräuschkulisse eher auf das Niveau einer Kantine angepasst hat. Was mir beim gesamten Aufenthalt, wie auch in den letzten beiden Jahren in anderen Hotels auf Mallorca aufgefallen ist, ist dass sich die Menschen auf Mallorca in Sachen Freundlichkeit ein paar Scheiben von den Türken, Ägyptern usw. abschneiden sollten. Dafür dass der Tourismus die Hauptschlagader der Insel darstellt, ist das Verhalten der Mitarbeiter an Rezeption usw. eine Peinlichkeit und eher eine glatte 6! Man hat bei jeder Kleinigkeit einfach nur das Gefühl, dass man als Kuh zum Melken gehalten wird. Das geht gar nicht und wer weiß, vielleicht platzt die Tourismusblase ja auch irgendwann mal. Wenn das Hotel hieran arbeitet, ist es den Preis aber wirklich wert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war von der Größe her und dem Zustand des Badezimmers wirklich gut! Leider waren permanent schwarze Haare auf den weißen Fliesen und dem Bettlaken, was in der Summe einfach nur ekelhaft war! Es war außerdem extrem hellhörig, besonders nachts wurde ich immer zur gleichen Uhrzeit von lauten Motorgeräuschen wach.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |