Super Hotel in perfekter Strandlage. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Wunderschöne Gartenanlage und Poollandschaft.
Wir hatten ein Apartement gebucht. Sehr gute Größe und schöner großer Balkon. Allerdings könnten die Apartements mal eine Renovierung gebrauchen. Am ersten Tag hatten wir ein Ameisenproblem, welches aber zügig behoben wurde
Die Speisen waren lecker und man hat immer etwas gefunden. Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen, was ein wenig schade ist, da ja doch viele Leute auch länger als eine Woche bleiben
Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders auch zu kleinen Kindern. Teller werden im Restaurant schnell abgeräumt.
Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das Meer ist auch ideal für Kinder, da es lange flach reingeht. Aufgrund der Umgebung, leider sehr viele Mücken Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden.
Sehr schöne Poolanlage. Man hat immer freie Liegen gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Sehr schönes Spielzimmer für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es würde uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort