Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber schlechtes Essen

Schlecht

Schönes Hotel direkt an einem tollen Strand gelegen und schöne Pools mit traumhafter Gartenanlage. Personal einfach top.

• Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Zimmer waren sauber und alles da was man so braucht. Leider hatten die Kleiderschränke eine Modergeruch, weshalb wir unser Koffer nicht auspacken wollten. Außerdem sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. War aber noch okay.

• Schlecht
  • Selten so schlecht gegessen beim Abendbüffet. Den Speisen fehlte es an jedem Geschmack. Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber das war eine Frechheit. Wer hier eine gute Bewertung abgibt, kann entweder nicht kochen oder er hat keine Geschmacksnerven.

• Selten so ein freundliches Personal in eine Hotel gesehen. Immer freundlich und zuvorkommend. Also ein sehr großes Lob und vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Direkt am Strand mit toller Gartenanlage. Man braucht ca. 1 Std vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung mit uns und den anderen Lesern teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bewertung zu der einzigartigen Lage des Hotels wie auch Ihr Lob zu unserem motivierten und wirklich freundlichen Mitarbeitern. Es ist sehr schade, dass wir mit unserem vielgelobten Buffet bei Ihnen leider nicht glänzen konnten, für gewöhnlich erwähnen unsere Gäste gerne die Vielfalt und die Frische unseres Restaurants. Natürlich nehmen wir uns dennoch Ihre Anregung zu Herzen, nur so können wir uns weiterhin verbessern. Unser Team hofft dennoch sehr, dass Sie auch unsere schöne, weitläufige Poolanlage genießen konnten wie auch das Freizeitangebot. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und verabschieden uns mit viele Grüssen. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com