Tolles Hotel für alle Altersklassen (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für alle Altersklassen

Schönes Hotel auf riesiger, schön gepflegter Anlage. Gutes bis sehr gutes Buffet-Essen, tolles Restaurant am Strand, toller Strandabschnitt. Zimmer im Apartment-Gebäude in die Jahre gekommen. Bühnenauftritte waren für kleine Babies sehr laut zu hören im Zimmer, schlechte Geräuschdämmung, Aber an sich ein wirklich super tolles Hotel mit sehr großem Angebot für alle Altersstufen und zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Tolles Hotel für alle Altersklassen

Hallo " Tolles Hotel für alle Altersklassen" danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und den anderen Lesern teilen; Es macht uns sehr stolz, das Sie Dank uns eine erholsame Zeit auf Mallorca hatten und uns so gut bewertet haben. Es ist schön, dass Sie unsere Vorteile geschätzt haben und unteranderem unsere gepflegte Anlage oder auch das sehr gute Buffet hier erwähnt haben. Wir nehmen uns natürlich die Anmerkungen unserer Gäste zu Herzen, nur so können wir uns verbessern, sind aber auch beruhigt da wir sehen, dass wir mit unserer unschlagbaren Lage Sie glücklich machen konnten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie ansonsten einen großartigen Urlaub hatten, denn das ist für uns das Wichtigste. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und verabschieden uns mit viele Grüßen. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com