Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Strandlage mit gutem Service

Gut

Das Playa Esperanza ist ein schönes Hotel in toller Strandlage und mit gutem Servcie. Es ist kein kleines Hotel, durch seine weitläufige Anlage kann man aber trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen und die Essensauswahl ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben in einem Appartement mit seitlichem Meerblick gewohnt, schöne Größe für Familie mit 2 Kindern, auch wenn mal wieder eine Renovierung erfolgen könnte war das Zimmer sauber und vernünftig ausgestattet. Wir waren zufrieden damit.

• Die Auswahl am Buffet morgens und abends war super und ließ keine Wünsche offen. Die Snacks im Strand- und Poolrestaurant waren zu erschwinglichen Preisen zu bekommen. Die Getränkeauswahl insgesamt war sehr gut.

• Im ganzen Hotel war das Personal sehr zuvorkommend, beim Abendessen und in den Bars wurden Getränkewünsche umgehend erfüllt, wir haben den Service als sehr gut empfunden.

• Schöne Lage an der Play del Muro, toller Strand, Anfahrt mit dem Bus ca. 1 1/4 Stunden, im Nordosten von Mallorca, zwischen Alcudia und Ca'n Picafort.

• Gut

3 Pools in der Anlage, Tischtennis, Tennis, Kinderclub, am Strand Surfen und SUP (gegen Gebühr), Wellness und Spa, Animation wie Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. - wenn man mehr als Strand braucht konnte man sich durchaus beschäftigen. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und später Live-Musik, Akrobatic-Vorstellungen o.ä. Wenn die Pools jetzt auch noch beheizt wären (was sich aufgrund der aktuellen Energiekrise vielleicht sowieso verbietet) wäre es perfekt gewesen, so waren die Pools doch kälter als das Meer und hatten im Oktober nicht mehr die Wohlfühltemperatur für längere Bäder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Wir bedanken uns vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team ist stet bestrebt all unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Sie dies so empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort