Anja (46-50)
Tolles Hotel mit riesen Halle zur Radunterbringung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten ein Upgrade zu einer Suite, dh sehr gross mit 2 Zimmern und Kochnische und großem Balkon, besser geht nicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

gute Auswahl beim Buffet, sowohl beim Frühstück als auch Abends, insgesamt gut zubereitet und netter Service. Nur bei den Kaffeemaschinen morgens waren die Schlangen etwas lang

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut, wir kamen früh an, lange vor check in, aber tolle Unterstützung und gute Lagermöglichkeiten für Gepäck und Nutzung der Anlagen und Restaurants vor check in möglich

Perfekte Lage wenn man in Mallorca mit Huerzeler Rad Fahren will, sehr nah an der Radstation gelegen

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke dass Sie uns hier Ihre Bewertung hinterlassen und zeigen dass Sie mit der gewählten Überschrieft eine angenehme Zeit bei uns hatten und uns als ein tolles Hotel betiteln. Es freut uns sehr und wir gehen davon aus, dass auch die anderen Aspekte wie die herzlichen Mitarbeiter, das leckere Essen oder die erstklassige Strandlage Ihnen zugesagt hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wünschen alles Gute. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com