Tolles Hotel mit großzügiger Anlage und wunderschönem Garten direkt am Strand. Bestens für einen Badeurlaub geeignet. Die Aufteilung auf drei Gebäude ist ebenfalls positiv zu bewerten, da das Hotel so keinen "Touri-Bunker"-Charakter hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten Etage vom Haupthaus und so bot der Balkon eine tolle (fast) Rundum-Aussicht. Die Raumgröße war absolut ausreichend für zwei Personen, die Möglichkeiten, seine Kleidung unterzubringen, allerdings nicht so ganz. Ein paar mehr Fächer, Schubladen und vor allem Kleiderbügel in der offenen Schrankwand wären wünschenswert. Daher gibt es eine Sonne Abzug. Die wichtigsten Punkte Sauberkeit und Reinigung waren stets gewährleistet. Und das abgetrennte Bad war nicht nur mit einer Regendusche, sondern auch komplett mit Pflegeprodukten von Rituals ausgestattet (Hinweis: bei dieser Zimmerkategorie ist/war kein Föhn vorhanden). Das Bett hatte eine durchgehende Matratze und war bequem.
Wir haben im Rahmen unserer HP nur das Buffetrestaurant genutzt und hatten nichts zu beanstanden, da es für jeden Geschmack und jede Ernährungsform eine große und abwechslungsreiche Speisenauswahl, inkl. frischem Kochen, gab. Zu den Stoßzeiten direkt morgens und am frühen Abend war es mitunter etwas laut und wuselig, da sehr viele Kinder zugegen waren und die Gäste aus allen drei Häusern in dem großen Saal zusammenkamen. Wer die Zeit hat, einfach nach 09:00 Uhr und nach 19:00 Uhr ins Restaurant gehen.
Das gesamte Personal in allen Bereichen war stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Insbesondere Magdalena vom Empfang hat uns mit ihrer humorigen Art problemlos durch den Check-in geführt. Und Hamdi aus dem Leitungsteam hat sich während des Aufenthalts immer wieder bei den Gästen nach deren Wohlergehen erkundigt und ihre Eindrücke und Anregungen eingefangen. Man hat gemerkt, dass Betreuung, Qualitätsoptimierung und das Sicherstellen von reibungslosen Abläufen dabei im Fokus standen: dafür Daumen hoch. Grundsätzlich sollte man sich aber schon bewusst sein, dass das Hotel eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist und es daher mitunter schon recht turbulent zugehen kann.
Das Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage liegt direkt an einem der paradiesischsten Sandstrände von Mallorca. Man kann von dort aus am Wasser entlang bis nach Alcudia laufen. In der Umgebung finden sich viele kleine Shops, die von Souvenirs über Lebensmittel bis hin zum täglichen Bedarf ein gutes Angebot haben. Auch als Ausgangspunkt für Tagestouren ist das Hotel sehr gut geeignet, da es eine Haltestelle direkt vor der Tür hat und man mit dem ÖPNV beliebte Ausflugsziele, z.B. Palma oder Cala Ratjada, in durchschnittlich einer Stunde erreichen kann.
Das Hotel hat mehrere Poolanlagen für Groß und Klein, welche mit ausreichend Liegen (direkt am Pool und in dem wunderschönen Garten befindlich) ausgestattet sind. Besonders hervorzuheben sind dabei die abgetrennten Schwimmerbahnen im Hauptbecken. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Zudem gibt es zahlreiche Sportangebote, wie z.B. Yoga, Aqua gym, Beachvolleyball, Paddle-Tennis, und ein Fitnessstudio. Der Spa- und Wellnessbereich schien bei kurzem Reinschauen ganz gut zu sein, aber wir selbst haben ihn nicht genutzt. Aufgrund der direkten Strandlage haben wir uns für Schwimmen im Meer und ausgiebige Strandläufe als sportliche Betätigung entschieden. Die Animation war unaufdringlich; und das Abendprogramm hatte den Schwerpunkt auf einzelnen Sängern, Bands und Live Musik, was für uns völlig ausreichend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carolin, Was für eine umfassende und detaillierte Bewertung! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat, insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, vor allem Magdalena und Hamdi, die sich für die Hervorhebung ihrer Professionalität und ihres Engagements bedanken möchten. Ebenso positiv ist, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffetrestaurants gefallen hat. Noch mehr begeistert waren Sie jedoch von unserer unglaublichen Lage direkt am Strand sowie von unseren Gärten und Außenanlagen. Außerdem hatten Sie viel Spaß beim Tennisspielen und bei den Abendshows. Trotz Ihrer allgemeinen Zufriedenheit nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich des Stauraums im Zimmer zur Kenntnis. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis für den Andrang im Restaurant zu Stoßzeiten und Ihre Empfehlungen an andere Gäste. Zusammenfassend können wir sagen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, was unserem Ziel entspricht. Jetzt können wir nur noch hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Wir freuen uns schon sehr darauf. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com