Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Strand, super Familienhotel

Gut

Tolles Hotel, insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern. Super Strand, tolle Anlage, schöne Zimmer, leckeres Essen

• Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. Für Familien perfekt, da man eine Küchenzeile und einen großen Tisch hat. Zimmer sehr großzügig. Immer sauber! Auch nicht hellhörig. Sehr positiv, dass es Verdunklungsvorhänge gibt, gerade weil die Terrasse und Balkone automatisch ein Licht bis etwa Mitternacht haben, welches nicht auszuschalten ist.

• Gut
  • Coronabedingt gibt es zwei Durchgänge. Wir hatten den frühen. Beim Abendessen (ab 18:30) sehr gut mit einem kleinen Kind. Allerdings war für uns die damit bedingte frühe Frühstücksrunde (bis maximal 9 Uhr) schon schwer einzuhalten. Da wäre eine gestreckte bzw gemeinsame Zeit wünschenswert. Gerade beim Frühstück kommen doch eh alle verteilt. Essen war großartig! Sehr frisch, abwechslungsreich und mega lecker. Daumen hoch für die Küche.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Rande des Strandabschnittes vor einem Kanal, daher ist es ruhiger am Strand. Auf der gegenüberliegenden Straße gibt es diverse Geschäfte. Wir waren aber im gut sortierten und nicht teureren hoteleigenen Geschäft.

Wassergymnastik war toll. Die beiden Animatrice haben tolle Arbeit geleistet. Spielplatz ist echt schön und durch die Bepflanzung auch schattig. Miniclub war auch super. Die Aufteilung in drei Pools ist klasse, weil es nirgends überlaufen war. Der Strandbereich ist soooo schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Gast, Liebe Judith! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Wir haben Ihre leichte Kritik in Bezug auf die Frühstückzeit vermerkt und werden sehen ob wir etwas anpassen können, natürlich immer innerhalb der aktuellen Covidrichtlinien. Der wunderschöne Strand von Playa de Muro direkt vor dem Hotel ist ideal für Kinder, da er sehr flachabfallend ist. Innerhalb des Resortgrundstückes wird von unserem Animationsteam auch für unsere kleinen Gäste ein abwechslungsreiches Programm geboten, sodas alle Ihren Spass haben. Wir würden uns freuen Sie uns Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort