Fritz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, traumhafter Strand.

Sehr schönes Hotel mit Blick auf das flach abfallende Meer und den Muro-Strand. Abwechslungsreiches Essen. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Schneller Check-In-Out. Gepflegte Garten- und Poollanlagen.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Leider konnten wir, trotz Auswahl an div. Kopfkissen, nicht sehr gut schlafen.

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Schöner, heller Speissaal.

• Freundlicher Service.

• Gepflegte Garten- und Poolanlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, liebe Margit! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel Playa Esperanza. Schön, dass Sie unsere Gartenanlage, die Pools und den Blick auf das Meer genießen konnten. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie trotz unserer Auswahl an verschiedenen Kopfkissen nicht gut schlafen konnten. Ihre erholsame Nachtruhe ist uns natürlich sehr wichtig, daher halten wir immer auch ein Kontingent an Matratzen unterschiedlicher Härtegrade für unsere Gäste bereit, diesbezüglich können Sie sich jederzeit an unser Rezeptionsteam wenden. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza