Giuseppe (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Tolles Hotel. Super Lage. Schöner Strand. Keine 5 Sterne, weil der Service auf Kundenwünsche nicht eingegangen ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualitativ sehr gut. Auswahl sehr angenehm. Speiseraum ist wunderschön, vorallem direkt am Fenster. Maßnahmen für Corona gehen hier eher nach hinten los, da sich durch das NICHT selbstbedienen verständlicherweise große Schlangen bilden, wo Abstand halten nur ein Fremdwort ist.

• Auf Kundenwünsche wurde nicht eingegangen. Alles nur mit Aufpreis. Zum Beispiel wollten wir in den oberen Etagen ein Zimmer erhalten. Dies war leider nur mit Aufpreis möglich. Sehr viele Zimmer waren nicht besetzt , dennoch bezugsfertig. Das war nicht so nett. Wir hatten die ersten 2 Tage ein Zimmer auf der 1. Etage. ( direkt vor der Tribüne. Alle Menschen die Abends auf ein Getränk noch draußen saßen, hatten einen super Ausblick in unseren Zimmer. Hier wurde der Balkon überhaupt nicht genutzt. Zum Glück durften wir wie geplant am 3 Tag in die 2.Etage. Weiter oben leider nur mit Aufpreis.

• Direkte Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen