Weitläufiges Gelände mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Leider sind die nebeneinanderstehenden Einzelbetten auseinander gerutscht, wenn man kuscheln wollte. Die Klimaanlage läuft über die allgemeine Stromleitung. Wenn man also nachts Strom möchte, läuft die Klimaanlage automatisch weiter und ist in den Appartments auch nicht regulierbar. Es war uns also nachts oft kalt.
Als Vegetarier hat man teilweise etwas improvisieren müssen. Die Gerichte einzeln waren lecker, aber haben sich nicht so gut kombinieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es freut uns zu wissen, dass unsere fantastische Lage direkt an der Playa de Muro oder unser wunderschöner Garten und Poolbereich zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir entschuldigen uns für die kleinen Probleme, die Sie mit der Klimaanlage hatten, wir werden uns natürlich darum kümmern und das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Sauberkeit, die Strandlage und vor allem unser aufmerksames und freundliches Personal gefallen haben. Unser Team setzt sich jeden Tag dafür ein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und lassen Sie herzlich grüßen. Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com