Adrian Robert (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel am wunderbaren Strand!

Gut

Wunderschöne Lage direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro, sehr geräumige Zimmer, eine top gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, Spielplatz für Kinder, guten Fitnessraum und mehreren Pools und für Kinder bestens geeignet! Sehr freundliches Personal! Highlight für mich persönlich war das Essen, das ist wirklich hervorragend!

• Restaurant & Bars
  • Alles wurde immer frisch zubereitet mit besten Zutaten und eine riesige Auswahl Und in einer Qualität wie ich sie bei einem Hotel dieser Größe selten erlebt habe. Und tolle Abwechslung, es wurde nie langweilig und ich hab mich jedes Mal aufs Essen gefreut! Das war bei anderen Hotels anders, wo sich oft ein gewisser Essenskoller eingestellt hat nach einigen Tagen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten und mehrere Pools vorhanden! Animation ist auch geboten und Show am Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Adrian Robert

Lieber Adrian Robert, Vielen Dank, dass Sie uns in vielen Kategorien mit Bestnoten bewertet haben und auch unsere hervorragende Lage und unser gepflegtes Hotel loben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Es freut uns, dass Sie unser Buffet in Ihrer Bewertung so ausführlich und positiv beschrieben haben, denn wir legen großen Wert auf Frische und Abwechslung und konnten Sie damit rundum glücklich machen. Auch unsere kinderfreundliche Ausstattung sowie der hervorragende Service und natürlich die unschlagbare Lage am Strand haben Sie überzeugt, was uns sehr freut und wir sehen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht im nächsten Jahr? Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel Team. www.playaesperanzaresort.com