Monteiro(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub Mallorca Alcudia

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Playa Esperanza Resort auf Mallorca und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Playa de Muro Strand. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Schritte bis zum Meer und ein wunderschöner Ausblick. Der Strand war sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Besonders begeistert waren wir vom Essen. Die Auswahl war riesig, abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität der Speisen war durchweg hervorragend. Auch die Unterhaltung war sehr gut. Es wurde täglich einiges geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Poolanlage hat uns ebenfalls sehr gefallen. Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen schönen Platz zum Entspannen gefunden hat. Trotz vieler Gäste wirkte alles großzügig und nie überfüllt. Ein großes Lob geht außerdem an TUI für die perfekte Organisation der Reise. Die Transfers vom Flughafen zum Hotel und zurück haben reibungslos funktioniert. Auch bei einer kleinen Frage zu unseren Sitzplätzen wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel, fantastische Lage direkt am Strand, leckeres Essen, gute Unterhaltung und eine perfekte Reiseorganisation. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Monteiro, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Bewertung sowie für die Bestnote, die Sie unserem Hotel auf HolidayCheck gegeben haben. Ihre detaillierten Beschreibungen und wertvollen Tipps sind eine große Hilfe für andere Reisende. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so anschaulich mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit, unser vielfältiges gastronomisches Angebot, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wie Sie selbst schreiben, hoffen wir sehr, dass sich Ihr Wunsch erfüllt und Sie bald wieder zu uns zurückkehren. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team