- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderbare Außenanlage, perfekt angelegt, wunderschönes Meer. Zimmer dreckig, Mitarbeiter an der Rezeption (zum Teil) gelangweilt und unfreundlich. Allein wegen der Sauberkeit würden wir keinesfalls wiederkommen. Die Bettwäsche war fleckig & mit verlorenen Haaren, im Bad ebenso Haare am Boden. Auf der Klobrille war ein getrockneter (Pipi?)-Fleck. Der Bestand von Anreise bis Abreise durchgehend. An den Fliesen im Bad(Wand) seltsame Flecken, die ich teilweise schließlich selber wegwischte. Allgemein die Armaturen im Bad (v.a. Die „Nebenprodukte“ wie Schminkspiegel, etc) stark verdreckt und in die Jahre gekommen. Auf Details beim Putzen wurde kein bisschen geachtet, was ich bei 4 Sternen (selbst in Spanien) schon erwarte. Eben schnelle Massenabfertigung. Ich habe viele Fotos gemacht, hat an der Rezeption nur niemand wirklich interessiert. Ein „Entschuldigung“ brachte niemand über die Lippen nur ein „wir schicken jemand vorbei“.
Veraltete Zimmerausstattung, Matratzen weich wie wackelpudding. Auf den ersten Blick sieht es in Ordnung aus, beim zweiten hinsehen leider nicht.
Nur Frühstück: das war massenabfertigung und eher mittlerer Durchschnitt an Essensqualität. Haben wir schon sehr sehr viel besseres erlebt. Aber ausreichend Auswahl und man wurde satt.
Es gab sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - diese trafen wir interessanterweise immer abends & nachts an. Und genau das Gegenteil, die weniger freundlich waren und eben nur das nötigste erledigten. Allgemein schlecht organisiert, man musste viele Bitten mehrmals erfragen und man merkte, dass keine Absprachen untereinander getroffen wurden. Im Service waren alle Mitarbeiter sehr nett!
Die Außenanlage ist perfekt. Man findet viele schattenplätze, ausreichend Liegen (auch wenn um abnormale Zeiten ein Großteil reserviert wird), das Meer ist sehr schön, Pool angenehm; Poolbar super, keine aufdringliche Animation. In der Umgebung auch viele Lokale, auch wenn wir viel mit dem Auto unterwegs waren Richtung Alcudia.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marija |