Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, alles sauber und gepflegt - mit sehr freundlichen Mitarbeitern, zu bedenken ist allerdings das es zur Hauptsaison ( hier sind dann die Gäste von den Suites, Appartements und dem Hotel ! ) nicht mehr ganz so entspannt hergeht
Die Appartements sind schön groß, sep. Schlafzimmer Wohnzimmer mit 2 Schlafmöbeln/ Sitzgelegenheiten - hier waren die Matratzen allerdings schon ganz schön durchgelegen, die haben die beste Zeit hinter sich. Eine kleine Küche mit allem was man braucht und dazu die entsprechende Essgruppe runden alles ab. Wer mit Kleinkind reist sollte aufpassen hier ein Babybett zu bekommen was auch in das Schlafzimmer passt ( es gibt unterschiedliche, - fest montierte und klappbare Holzbetten- die festen gehen weder von der sehr großen Terrasse noch vom Wohnzimmer dort hinein, die anderen schon!) das Kind dann im Wohnzimmer schlafen zu lassen ist aus vielen Gründen sehr unpraktisch wie man sich denken kann.
ein gutes Frühstück ist für uns Grundlage für einen guten Start in den neuen Urlaubstag, hier findet bestimmt jeder was, sicher gibt es immer noch Luft nach oben - an sich fehlt es an nichts. Wer Sektfrühstück mag oder Omelette, Spiegelei, Brotauswahl, Wurst, Käse, Obst - es fehlt an nichts. Lediglich das Rührei scheint nicht aus frisch geschlagenen Eiern zubereitet zu werden hier wird wohl vorkonfektionertes verwendet und auch die Gebäckauswahl der süßen Sachen sind ausschließlich aus diesem Bereich. Wer Halbpension gebucht hat, wird auch nicht enttäuscht - jeden Abend Livecooking mit Fisch, Fleisch und div. andere warme Speisen, Salatbuffet sowieso, auch der Schokobrunnen fehlt nicht, auch die Veganer werden bedient und sollten satt werden. Alles in allem findet hier jeder was, auch die notorischen Meckerer;) Wir waren in der Nachsaison da, die Speisesääle sind zwar groß aber in der Hauptsaison stellen wir es uns weniger Entspannt vor, da wird es wohl recht voll und laut werden, denn hier speisen doch die Urlauber von drei großen Hotelkomplexen
in allen Bereichen sehr gut, wirklich alle sehr freundlich und bemüht - vorbildlich - auch noch zum Ende der Saison :)
direkt am Strand, die Anlage selbst ist sehr weitläufig und gepflegt, einige Supermärkte direkt gegenüber, aber auch ein kleiner Supermarkt im Hotel, der oft billiger ist !! ( z.B. Babynahrung usw.) Eine langläufige Promenade gibt es hier nicht, dafür aber einen tollen Strand für ausgiebige Wanderungen. Durch die Lage direkt an einem Naturpark kann es sein das ihr Probleme mit den Mücken bekommt ( also besser Autan oder so mitnehmen!), es lohnt auch mal einen Ausflug in den Naturpark zu machen, er ist sehr schön und es gibt einiges zu beobachten und zu sehen. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür Mietwagen ist empfehlenswert, - vorher buchen!! vor Ort wesentlich teurer..
Strand, Pools - auch ein kleiner Innenpool, sowie Whirlpool, Spabereich, - alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass Stammgäste mit besonders hohen Erwartungen anreisen, denn alle Einrichtungen und Leistungen sollen ja dem Vergleich mit den guten Erfahrungen aus den Vorjahren standhalten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns und für andere Gäste sehr wertvoll ist. Grundsätzlich möchten wir sagen, dass man mit Mückenspray im Gepäck allgemein auf Mallorca gut beraten ist, insbesondere in den Abendstunden. Auch in unserem kleinen Hotelsupermarkt und natürlich in allen umliegenden Shops oder Apotheken können Sie diverse Produkte kaufen. Unser gesamtes Team zeichnet sich durch zuvorkommende Freundlichkeit aus, dies wird von unseren Gästen immer wieder lobend hervorgehoben. Schön, dass dies bei Ihnen auch genauso angekommen ist. Und wissen Sie was? Daran wird sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Playa Esperanza Resort nichts ändern. Versprochen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park