Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn wieder nach Mallorca, dann dieses Hotel.

Gut

Die Hotelanlage war sehr sauber, weitläufig und gepflegt. Die Strandnähe war optimal. Vom Hotel aus waren zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung möglich.

• Das Appartement war groß und geräumig.

• Das Essen war phantastisch, vielseitig und hochwertig. Man hat vom Speisesaal einen phantastischen Blick aufs Meer.

• Ein kleines Problem mit Ameisen im Zimmer wurde sofort beseitigt. Da wir eine sehr frühe Abreise hatten, gab es noch einen kleinen Snack am Buffet, außerhalb der Frühstückszeit.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, mit eigenen Supermarkt und viele Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.

Im Hotel gab es vielseitige Animationsangebote. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet und die wunderschöne Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Es freut uns sehr, dass wir mit dem Angebot an den Buffets Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Ankündigung, dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist das größte Kompliment für unser ganzes Team. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort