Ein Hotelkomplex mit drei Häusern, jedes Jahr von außen u. innen wie neu, in einer großen Grünanlage direkt am Meer, bestehend aus einem Hauptgebäude, einem Apartmenthotel und einem Gebäude mit Suiten
Die Zimmer sind hell und freundlich , bieten jeden Komfort und werden täglich ausgiebig gereinigt und mit frischer Wäsche versorgt
Nach dem Umbau des Speisesaals und der neuen, riesigen Präsentation und Herstellung der Speisen ist man überwältigt von der Vielfalt die keine Wünsche offen lässt. Der Koch Jose überrascht täglich mit neuen Highlights, sodass immer wieder Abwechslung geboten wird. Es gibt zwei Essenzeiten im Innen und Außenbereich und der Tisch wird vom ersten Tag an zugeordnet sodass kein Suchen nach einem Platz erforderlich ist.
Der für alle Restaurants zuständige Leiter ISIDRO ist ein junger Vorzeige-Manager der seine Mannschaft organisiert, dirigiert und motiviert und selber mit anpackt, wenn durch hohe Frequenz Hilfe erforderlich ist. Seine positive Einstellung spiegelt sich im Personal wieder und nach Aussage steht er bei Problemen voll hinter seiner Mannschaft Ein Leiter der in jedem Spitzenhotel seine Anstellung findet und erfolgreiche Kariere macht.
Das Hotel mit großen Außenterassen, Pools, einer Vielzahl von Liegestühlen und Kinderspielplätzen lässt keine Wünsche offen. Die Grünanlage mit Bäumen und Palmen, sowie Reetgedeckte Sonnenschirme geben ausreichend Schatten . Das Hotel verfügt über einen Supermarkt in dem man alles Nötige erhält zu normalen Preisen. Die Lage direkt am Meer mit herrlichem Sandstrand sowie Liegen und Sonnenschirmen erfordert nur wenige Schritte
Tennis, Tischtennis, Dart , Yoga, Wassergymnastik und Betreuung der Kinder in vielfältiger Form Abends findet auf der Terrasse für Kinder ein Programm statt und später eine immer wechselnde ShowWer
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Liebe Ellen und Detlev. Wir bedanken uns herzlich für diese umfangreiche, tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Sie helfen damit anderen Gästen sich ein Bild von unserem schönern Resort und seinem Team zu machen. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt verbracht haben und wir hoffen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort