Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter! Diesmal waren wir mit Baby da

Gut

Die Lage ist einfach super. Die Pools und die Gartenanlage ebenfalls. Die Leute verteilen sich einfach gut. Wir waren vor 3 Jahren schonmal als Paar hier und haben es auch dieses Jahr Freunden empfohlen die ebenfalls im Mai mit Baby vor Ort waren und begeistert wurden. Wir waren dann jetzt im August das zweite Mal da, mit Baby und waren erneut zufrieden. Sollte unser Junior mal größer sein könnte ich mir vorstellen, dass ihm ein Pool mit Rutschen oder Wasserspielen fehlt aber das Spielhaus ist der Hammer. Schade war es allerdings, dass trotz schlechtem Wetter schon 16:45 Uhr geschlossen wurde. Beim ersten Mal hatten wir ein Apartment was von der Größe her viel besser geeignet ist aber leider nicht modern und renoviert war. Diesmal Doppelzimmer was mit baby noch ok ist und sie sind schön, modern und hell eingerichtet. Wir finden es schade, dass nicht wenigstens Halbpension mit Getränken angeboten wird und die Plastikbändchen nerven tierisch. Sie sind unbequem, beim hochheben und wickeln haben wir den junior ein paar Mal gekratzt. Sie hinterlassen nach den Sonnen einem blöden weißen Streifen und es ist einfach Plastikmüll! Ansonsten lieben wir dieses tolle Hotel und würden nochmal buchen allerdings nur solange junior noch nichts kostet.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind mit Kind evtl etwas eng. Unser Sohn ist erst 11 Monate alt gewesen da reichte es noch. Oberflächlich sauber allerdings merkt man an einen Krabbelkind dann doch schnell ob gewischt oder nur gefegt wurde. Ich fände einen Kehrwisch sinnvoll damit man nach dem strandbesuch auch nochmal selbst fegen kann. Vor allem weil in der ganzen Woche nicht 1x der Balkon gekehrt wurde und wir jedes mal den Sand wieder mit rein schleppten.

• Essen immer super gut und schöne Auswahl. Sogar glutenfrei und veggie gibt es. Für Kinder waren auch immer genug hochstphle vorhanden

• Gut
  • Immer sehr bemüht aber bei der ein oder anderen Dame im Restaurant fühlten wir uns allerdings ungewünscht wenn man die Blicke sah. Unser junior versucht natürlich alleine zu essen und es landet oft was auf dem Boden. Wir wurden ein paar mal abfällig angeschaut. Und 2x saßen wir durstig beim Abendessen weil keiner Zeit hatte unsere Getränkebestellung aufzunehmen. Dann macht doch bitte größere softdrinks wenn der Service nicht hinterher kommt.

• Für uns der schönste Strandabschnitt von der playa de muro. Die Gartenalage mit 3 pools ist ebenfalls sehr schön und "vor der tür" gibt es viele Bars, Restaurants, Shops und eine fun World für Kinder ab schätzungsweise 3 Jahren

• Gut

Also für uns uninteressant aber man kann Tennis und Tischtennis spielen. Es gibt ein ganzes Spielgebäude für Kinder aller Altersklassen. Animation am Pool. Sups, Surfbrett und Bote am Strand buchbar. kinderdisco und Abendprogramm an der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier diese ausführliche Bewertung zu hinterlassen, eir bedanken uns bei Ihnen im Namen unseres Teams für Ihre freundlichen Worte sowie für diese Benotung, mit der Sie uns und Ihren Urlaub bewertet haben. Es ist uns immer wieder eine Freude zu lesen, wenn wir sehen dass unsere Gäste und immer wieder besuchen und uns so zeigen, dass wir Ihnen imemr wieder einen tollen Urlaub bieten können, wir bedanken uns auch vielmals für Ihr Lob zu unserem fabelhaften Buffet und zur tollen Kinderbetreuung wie auch der Ausstattung des Miniclubs. Danke dass ebenfalls in Ihrem Feeback die unschlagbaren Lage erwähnen und loben wie auch den schön angelegten Garten mit dem Poolbereich, an dieser Stelle nehmen wir uns natürlich auch Ihre Beobachtungen zu Herzen, damit wir uns weiterhin verbessern können. Das Konzept der Halbpension beinhaltet nie Getränke beim Abendessen, das wäre Vollpension oder all inklusive. Wir danken Ihnen nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben, senden viele Grüße und dass wir bald wieder Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com