Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wir kommen wieder !

Wie immer ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Eine totale Empfehlung für Jedermann ! Für Groß und Klein ein Erlebnis!

• Hotelzimmer bietet alles, was man braucht. Betten sind weich, ein Kühlschrank, Safe (Gebühr) , Föhn, TV mit vielen Programmen ( wenn man es braucht )

• Trotz Corona ein wunderschönes , wechselhaftes Buffet angerichtet ! Morgens und abends 2 Essenszeiten!

• 1+ mit Sternchen !! Von Reception bis Putzfrau ,wirklich sehr nettes , hilfsbereites Personal

• mit privatem Shuttle 50 min zum Hotel , Hotel direkt am Strand , Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe

Das Animationsteam kümmert sich um die Gäste, viele weiteren Angebote und ab 20 Uhr Kinderdisco , 21:30 Uhr Entertainment

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort