- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und schlechter Animation.Preis Leistung schlecht ,wir kommen nicht mehr
Apartment war schön groß und top in Schuss
Hier ist der größte Minuspunkt.Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier ,aber das Essen hat sich so krass verschlechtert! Fleisch kann nicht gegessen werden das es Zeh und knorpelig ist ,die Auswahl ist super klein.Der Bacon zum Frühstück ist entweder roh oder völlig verbrannt!Das Rühreier schmeckt wie Pudding.Nach dem dritten Tag haben wir auf dem Zimmer gefrühstückt,das Abendessen haben wir auch ständig sausen lassen es war wirklich oft nicht genießbar und das für den Preis was das Hotel aufruft
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und herzlich
Wunderschön am tollen Strand gelegen ,die Anlage ist auch super und man bekommt zu jederzeit eine Liege
Die Animation ist sehr dürftig und wirkt sehr amateurhaft.Richtig Mühe für die Kids wird sich auch nicht gegeben ,schade
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Dass wir an den Buffets nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert und werden diese weiterhin prüfen und verbessern. Ihre Aussage, dass unser Animationsteam sich keine Mühe bei den kleinsten Gästen gibt wunder uns sehr. Unsere Familien schwärmen immer davon wie viel Spass Ihre Kinder bei der Animation haben. Und das resort wird vor allem als Familienhotel gelobt, auch wegen dem Animationsprogramm für die Kinder. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort