Wir waren das zweite Mal mit drei Generationen hier und sind erneut begeistert! Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter machen am meisten aus! Auf unseren Zimmerwunsch wurde auch Rücksicht genommen.
Groß, sauber, schöner neuer Glasbalkon. Leider Sofa im Wohnzimmer nicht gut für den Rücken
Essen ist so lala, im Hotel speist man besser
Netter geht es nirgendwo!
Ideal für den Strandurlaub! Die Chinaläden und die Straße hinterm Hotel eher nicht, aber das kann man ja mit einplanen. Am Strand nach Alcudia ist ein schöner Spaziergang und dann mit Taxi oder Bus zurück
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir sind ein Familienhotel – für Kinder, Mamas, Papas und natürlich auch Omas und Opas. Darum freut es uns sehr, dass Sie unser Angebot für drei Generationen so positiv hervorheben. Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Fast schon übertroffen wäre es, wenn Sie uns auch zum dritten Mal besuchen kämen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza