Die schönste und gepflegteste Hotelanlage direkt am Strand. Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub mit herausragendem Hygienekonzept.
Immer blitzsauber!
Das beste Essen! Qualitativ hochwertig, immer frisch zubereitet!
Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlt nichts.
1 Stunde vom Flughafen, hinter dem Hotel befinden sich in die eine Richtung zahlreiche Supermärkte und Geschäfte zum bummeln, in die andere Richtung ein Naturschutzgebiet.
Es gibt viel Sportprogramm und Animation für Kinder. Wer lieber seine Ruhe hat, findet aber auch ein ruhiges Plätzchen! Die Anlage ist groß genug.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christiane und Vanessa |
Liebe Christiane! Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. In unserem Playes Esperanza Resort bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der wichtigsten Aspekte unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie haben vollkommen recht, wenn Sie schrieben, dass in unserer weitläufigen Gartenanlage immer ein Fleckchen zum ausruhen frei ist. Desweiteren bietet sie direkten Zugang zum wunderschönen Strand von Playa de Muro. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort