Ein wunderschönes Strandhotel. Wir haben den Aufenthalt trotz der Corona-Einschränkungen sehr genossen und wollten am liebsten noch eine Woche dran hängen...
Unsere Suite war traumhaft. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden mit der Aussicht. Das Zimmermädchen hat ihren Job auch mehr als gut erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn hat im Wohnbereich auf Schlafsofas geschlafen und war damit auch sehr happy. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Lieber ein Doppelbett als 2 Einzelbetten.
Es war gut und abwechslungsreich mit etwas Luft nach oben beim Abendessen (Hauptspeisen). Frühstück und Nachtisch sowie Vorspeisen waren aber sehr lecker. Es schmeckte auch gleich besser, da wir zum Glück einen Tisch mit Meerblick bekommen haben. Danke nochmal an die nette Kollegin.
Ein Punkt Abzug wegen verschiedenen Aussagen der Rezeption. Einige Mitarbeiter waren kompetent, andere etwas überfordert mit Fragen. Wir mussten mehrfach nachhaken (bzgl. Corona-Test, Transfer, etc) und wurden sogar bei der nächtlichen Ankunft komplett in die falsche Richtung geschickt mit Koffern und Kind. Dafür waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr gut und freundlich. Auch die Techniker waren super. Die Toilette und die Kaffeemaschine im Zimmer waren kaputt und die Batterien der Fernbedienung leer. Diese Dinge wurden sehr schnell behoben und wir waren dankbar dafür.
Die Lage ist perfekt. Wir waren 2 Mal in Alcudia und 1 Mal in Can Picafort. Da leider die Busse nicht zuverlässig fuhren (Corona), nahmen wir für den Hinweg ein Taxi (10€ eine Strecke) und sind entspannt am Strand zurück gelaufen (ca 1 Stunde). Der Strand direkt vorm Hotel ist wunderschön.
Hier kann ich nicht viel sagen, da Corona natürlich viel verhindert hat. Der Spielplatz am Hotel ist super und die Eltern können direkt davor draußen am Tisch sitzen und ein kaltes Getränk genießen. Das ist für Kids und Eltern sehr schön gelöst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Liebe Kathrin! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbacht haben. Die von Ihnen genannten Kritikpunte und Verbesserungsvorschläge, werden wir notieren. Vielen Dank für den Hinweis. Trotz der aktuellen Covid bedingten Einschränkungen möchten wir, dass unsere Gästen sich wohlfühlen und Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns geniessen können. Aufgrund der aktuell weiterhin positiven Richtung in Bezug auf Covid hoffen wir, das baldige Lockerungen uns ermöglichen unser aktuelles Animationsprogramm zu erweitern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Playa Esperanza Resort