Alle Probleme, die wir hatten, haben wir selbst mit den super freundlichen Mitarbeitern vor Ort geklärt. Sie haben unserer Klimaanlage am zweiten Tag komplett ausgetauscht zB. Unser TUI Rep Kenny war freundlich, aber wir haben ihn überhaupt nur zweimal gesehen. Rahul hatten wir zwischendurch am Empfang kennengelernt, als wir mit einem weiteren Problem kamen (Bohren um 07:30 Uhr, was uns weckte) und er war sehr hilfsbereit. Es ist ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 10 Jahre. Das ist bei uns leider nicht der Fall. Wir hätten gerne länger schlafen können aber konnten nicht, da das Frühstück um 10:00 Uhr endete. Alle Abendveranstaltungen sind im Haupthotel (Orchidee) und wenn man dabei war, schläft man auch im Urlaub sehr wenig. Die Hotelbeschreibung hat von einem Strand Fotos gezeigt und da war außer eine steile Steinwand ins Meer gar kein Strand vor Ort. Auch die nächstgelegene Strände hatten überhaupt keine Toiletten oder Schatten. Wirklich sehr schlecht. Das Meer haben wir gesehen, aber ohne Auto, Bus oder Ausflug bleibt es dabei. Auch das Pool in den Bildern, wo man sich mit einem Drink hinlegen kann, kann man nur gegen Gebühr nutzen. Das Essen war sehr gut und der Service super. Es ist am Pool und beim Essen wegen den vielen kleinen Kindern schon sehr laut, auch wenn es später wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mutter einer 16-jährigen |
Dear Guest, We would like primarily to thank you for choosing us for your recent holiday and also for taking the time to share your experience with us. Our goal is to assure our guests feel comfortable and fully enjoy their visits. We hope to welcome you back again soon. Best Regards, Cinta Quintero Hotel Manager Grupotel Playa Feliz