Das Hotelzimmer kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen – es war komfortabel, sauber und ideal zum Entspannen. Leider enden die positiven Eindrücke hier auch schon. Der Service vor Ort ließ stark zu wünschen übrig. Bereits am ersten Tag wurde uns die Nutzung der Liegen verweigert, da diese angeblich für Tagesgäste reserviert seien – eine für Hotelgäste eher unverständliche Regelung. Die Beach-Bar, die nur am Wochenende geöffnet war, bot ebenfalls keinen überzeugenden Service. Es kam niemand zu den Liegen, um Bestellungen aufzunehmen, und als wir schließlich selbst bestellt hatten, wurde ein Teil der Bestellung schlichtweg vergessen. Im Restaurant war das Essen geschmacklich durchaus lobenswert, doch der Service trübte das Erlebnis erheblich. Obwohl mehrere Kellner anwesend waren, dauerte es regelmäßig 30 bis 45 Minuten, bis überhaupt jemand unsere Bestellung aufnahm. Beim Auschecken wurde uns dann auch noch eine Konsumation doppelt berechnet – was leider das insgesamt mangelhafte Serviceniveau bestätigte. Fazit: Die Lage des Hotels ist hervorragend, um dem Trubel Barcelonas zu entkommen, und gleichzeitig ideal für Tagesausflüge in die Stadt. Die Hotelanlage ist sauber, bietet ausreichend Pools und Liegen (zumindest theoretisch), und die Zimmer sind perfekt zum Abschalten. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass der Service nicht dem Standard entspricht, den man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Es ist möglich, dass ein Teil der Probleme auf Sprachbarrieren zurückzuführen ist, da das Personal nur eingeschränkt Englisch spricht – was zu Missverständnissen und Verzögerungen führen kann. Wer über diese Schwächen hinwegsehen kann, findet hier eine schöne Unterkunft. Wer jedoch Wert auf einen reibungslosen Aufenthalt mit gutem Service legt, sollte sich eventuell nach Alternativen umsehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber und gut ausgestattet. Das Bett ist komfortabel. Einziger Kritikpunkt ist, dass uns mehrmals eine nasse Bettdecke nach der täglichen Reinigung übergezogen wurde, welche dann doch ziemlich unangenehm war.
Vorname: | Nils |