Werner (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zentrale Lage direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand und zentral im Stadtteil Zona Romantica von Puerto Vallarta. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit zwei Betten und Balkon gebucht. Bei unserer Ankunft wollte man uns ein Zimmer mit einem Bett ohne Balkon geben, da das Hotel ausgebucht sei. Erst nach wiederholter Reklamation haben wir ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Frühstücksbuffet wird im Restaurant mit Blick auf das Meer serviert. Das Angebot an warmen und kalten Speisen ist reichhaltig, aber lässt geschmacklich zu wünschen übrig. U. a. gab es keine Butter sondern nur ein Margarine-/Buttergemisch. Typisches mexikanisches Salsa habe ich auch vermisst.

• Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt. Das Badezimmer sehr klein. Das Bett war bequem.

• Das Frühstück wird im Restaurant mit Blick auf das Meer angeboten. Das Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen ist reichhaltig, aber nicht ganz mein Geschmack.

• Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich. Erst nach wiederholter Reklamation haben wir ein Zimmer wie gebucht bekommen.

• Sehr zentrale Lage direkt am Strand und der Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde