Angelika Christine (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bezeichnung Familienhotel trifft vollkommen zu. Urlauber waren ausschließlich Familien mit Kindern in den Altersklassen von 0 - ca. 14 Jahren. Das Konzept an sich ist super, man fühlt sich gut aufgehoben findet schnell Kontakt zu anderen Familien. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von Vorteil sind die getrennten Schlafzimmer. Leider ist die ganze Anlage schon sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit empfand ich als nicht ausreichend. Im Badezimmer konnte sich nur eine Person aufhalten. Wasserrohre rappelten sobald jemand das Wasser abdrehte. Klospülung reichte nicht aus um alles verschwinden zu lassen. Frische Handtücher waren häufig eingerissen oder schmutzig, wurden auf Nachfrage erneut ausgetauscht. Gewechselt wurde jeden 2 Tag. Betten waren ok aber ausbaufähig. Fensterläden und Türen gab es mit mir, bis dato, unbekannten schliessmechanismen. Das Apartment ist sehr hellhörig. Die nicht beleuchteten Treppen zu unserem Apartment haben für den ein oder anderen nächtlichen Stolperer gesorgt. Ein richtiges Wohlbefinden kam bei uns nicht auf. Aus diesem Grund sind wir so lang wie möglich draußen gewesen. Essen und Getränke waren ok. Die Kinder besuchten gern den Spielplatz, die Vogelvoliere, den Pool, die Tischtennisplatten und waren von den Katzen begeistert. Die Animation tagsüber gefiel meiner Tochter nicht, die MInidisko war klasse. Aufführungen o. Ä. fanden nicht statt. Nach einer ordentlichen Renovierung der Apartments, Erneuerung der Handtücher und Beleuchtung der Treppen käme ich gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014