Norbert (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hier wird man gerne zum Wiederholungs-Täter

Wir waren nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel und finden es jedes Mal aufs Neue erholsam und entspannt. Die Atmosphäre und das gesamte Personal sind freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gepflegt und das Essen abwechslungsreich. Für uns und unsere 7-jährige Tochter steht fest: wir kommen wieder. Wer trotz des Buffets im Hotel einmal Abwechslung auf dem Speiseplan möchte, sollte sich das vom Hotel angebotene Barbecue mit Flamenco-Show nicht entgehen lassen. Der Extrapreis hierfür lohnt allemal und den speziellen Abend wert.

• Die Appartments vom Typ 2 sind neueren Datums und etwas geräumiger. Aber auch der Typ 1 ist für Familien gut geeignet.

• Das Buffet ist reichhaltig und bietet jeden Tag eine spezielle Auswahl an Gerichten.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und sorgt sogar für die eine oder andere Überraschung wenn während des Urlaubs der Kindergeburtstag ansteht.

• Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 30 Minuten gut kalkuliert. Vom Hotel aus führt ein kleiner Wanderweg über die Klippen zum nächsten Ort mit schönen Aussichtspunkten. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist mit einem ca. 10-minütigen Fußweg gut zu bewältigen.

Für die Kinder bietet sich der Solino-Club an. Hier werden an 6 Tagen der Woche jeweils vormittags und nachmittags dem Alter entsprechende Aktionen angeboten. Die insgesamt 3 Pools sowie das Kinderplanschbecken sind sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise