die appartments sind geräumig und haben zum teil sogar zwei bäder. sie sind sauber und man bekommt alle zwei tage neue handtücher. wir hatten hp. das essen war sehr gut, ich habe noch kein besseres büffet gehabt als dort. es gab jeden tag fisch und oder meeresfrüchte. die gäste sind fast ausschließlich deutsche nur ein paar schweizer sind noch da. sehr zu empfehlen ist der sangria der dort so ne art cocktail ist ( 4 Schnäpse, wein und fanta) der liter kostet 8 euro und kann mit ins zimmer genommen werden.
wir haben ein neueres appartment bekommen da wir drei kinder haben. die haben zwei große schlafzimmer das heißt bei uns war links neben dem bett ein riesen koffer und rechts ein babybett und wir hatten trotzdem noch jede menge platz um ausenrum zu laufen und im anderen zimmer hatten wir das nicht, welches aber genau so groß ist und somit gut platz zum spielen hatte. das wohn und esszimmer ist auch groß genug um sich mit fünf man dort frei zu bewegen. die kitchenette war astrein, das bett bequem( keine rückenschmerzen juhu). lediglich die couch ist nicht zu empfehlen( weder sitzend noch liegend)
in der vorsaison hat nur ein restaurant geöffnet aber es gibt anscheinend noch ein weiteres. das essen ist wirklich super es gibt täglich fisch und oder meeresfrüchte desweiteren gibt es abends wein und bier und softgetränke. am meisten kann ich die landestypische küche empfehlen, aber für leute die nicht so gerne ausländische küche essen gibt es täglich die banausen ecke(scherz). an diesem teil des büffets gibt es immer fischstäbchen oder chicken nuggets, pommes und nudeln mit soße. beim frühstück werden täglich eier nach wunsch gebraten und es gibt einen saft und kaffee automat. das restaurant ist sehr sauber, egal wie oft ein becher fällt kommt sofort jemand und putzt.
das personal ist sehr freundlich, sie können zwar nur zum teil deutsch oder englisch aber sie sind immer freundlich und machen alles zur zufriedenheit ihrer gäste. am empfang spicht immer einer deutsch. die zimmer werden alle zwei tage gereinigt und handtücher gewechselt, aber man hat auch an den anderen tagen die möglichkeit zu putzen da sowohl besen als auch mob und eimer vorhanden sind. im hotel gibt es waschmaschienen und trockner und eine haushälterin die einem hilft. einen arzt gibt es zwei mal tgl. im nachbarhotel.
der strand ist ungefähr 10 fußminuten vom hotel. man läuft durch dünen und ein wenig an der straße. ein kleiner supermarkt ist im nachbarhotel und dort bekommt man auf seinen einkauf 10 prozent. apotheke und weitere kleine lädchen und bars sin ca 10 min entfernt. artzt kommt ins nachbarhotel. ausflüge kann man über die reiseleitung buchen was wir aber nicht genutzt haben.
die pools sind vollkommen ausreichend. es gibt ein warmes babybecken, ein pool mit nichtschwimmer und schwimmerteil wo drei rutschen ins wasser gehen und ein pool der nur zum schwimmen gedacht ist. für kinder gibt es den solino club wo morgens und mittags programm ist und um 20 uhr kinderdisco. man muß die kinder einmal anmelden und sagen ob sie den club alleine verlassen dürfen oder nicht, und dann kann man sich immer frei entscheiden ob sie mitmachen oder nicht. bei dem kinderclub ist auch ein ravensburger club wo man sich bücher und spiele leihen kann.an der rezeption steht ein pc mit internetzugang. Das wasser ist relativ warm der strand ist super sauber und das wasser sehr lange flach(supi für nichtschwimmer) die liegen sind teuer aber für 6 E gibts n schirm im supermarkt. der strand ist definitiv nich überlaufen, man kann seine kinder immer sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|