Das Hotel selber ist ein sehr angenehmes etwas älteres, aber sauberes Hotel. Appartment mit 2 Schlafzimmer super gross für eine Familie mit Kind. Also wir waren vom 15. 06-22. 06 dort und dass wetter war super beste reisezeit fanden wir, 25-30 grad jeden Tag. Für diesen Preis den wir bezahlt haben würde ich jederzeit nochmal wiederhinfliegen.
Die Zimmer waren durchnitllich sie sind zwar schön gross aber halt nicht mehr die neusten. Es gibt keine Klimaanlage braucht man aber auch nicht denn die nächte sind kühl, es gibt ard, zdf, pro 7, kika , rtl, und einige anderen Programme. Es ist sehr ruhig abends in der Anlage also auch kein Lärm. Zimmerservice ist jeden Tag.
Also jetzt kommen wir zum besten Teil des Urlaubs, dass Essen war einfach die Macht, ich war schon in vielen Ländern aber dass hier auf Menorca war einfach beindruckend, alleine dass Frühstück mit toast, crossaint, brötchen , schwarzbrot, müsli, obst, alles da was mann will von spiegeleier bis omlett frisch zubereitet, kaffee saft alles inklusive bei der Halpension. Abends gabe es immer was leckeres zu essen, ein Buffet was man selten siehst von einer herrlichen salatbar, bis hin zum frischen fisch jeden Tag wohlgemerkt , Fleisch jeden Tag, Pommes, Nudeln einfach alles was man will eigentlich, also für jeden ist was dabei, sogar extra für Kinder ist ein buffet aufgebaut, Abends gab es immer pepsi oder wein , selter, brause alles inklusiver bei der Halpension auch mit drinne. Und nun zum Nachtisch, von Eis, bis Kuchen obst usw... alles da. Also hier kann keiner sagen dass Essen war schlecht denn dass ist Gelogen.
Der Service des Hotels ist super, ob Arzt oder Zimmerreinigung alles war super. Die netten Damen an der Rezepiton sprechen super gut Deutsch und sind immer Hilfsbereit. Der Check-in war ein wenig nervig aber dass ist ganz normal wenn 35 Menschen aufeinmal eincheken wollen :-)
Zum Strand muss mann leider einen 10 minuten fussmarsch hinlegen was aber nicht so schlimm ist , denn die Belohnug dafür ist eine herrliche Badebucht mit so klarem Wasser was ich selber glaube ich noch nie gesehen habe :-). Und der Sand am Strand herrlich weiss, ohne Steine. Leider gibt es nur einen kleinen Supermarkt im Umkreis, einen Chinesen wo man Mittag essen kann , einen Zeitungsladen und einen Laden wo man sich Spielzeug, Schnorchelsachen usw. kaufen kann. Bildzeitung gibt es auch 1 Euro.
Zum Sport kann ich nicht viel zu sagen weil ich kein Sport gemacht habe, aber in den Nachbar Hotel wurde ein neues kleines Fitness Center eingerichtet was man mitbenutzen kann, stepper, gewichtheben, und so ein paar kleine Sachen halt. Wassersport kann man in Fornells machen 6 Km entfernt. Internet ist an der Rezeption 1 Euro 10 Minuten. Kinderpool ist super , sauber und gross. Am Strand ist es wirklich Herrlich klares Wasser und genug Platz für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|