Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Wir waren zum 2. Mal im Playa Parc und würden jederzeit wiederkommen. Die Appartements (wir waren im PP II untergebracht) sind sehr geräumig, mit 2 Schlafzimmern, kleinem Bad und einem großen Wohn,Ess-und Küchen- bereich.Hinzu kam eine riesige Terasse. Das Essen dieses Jahr war wirklich noch besser als im letzten Jahr, wir fanden es sehr abwechslungsreich, ein Tip für Individualisten. Eventuell nur Übernachtung buchen, die HP oder nur das Frühstück kann man für 15 EUR bzw. 6 EUR im Hotel individuell dazu buchen. Kann so insgesamt auch günstiger sein, als wenn man direkt mit HP über den Reiseveranstalter bucht. Das 1. Kind ißt kostenlos, ab dem 2. 50%. Wir haben in der Anlage, die zu unserer Reisezeit (ersten 2 Juniwochen) nur zu einem Drittel belegt war, nur Deutsche und ein paar Schweizer angetroffen. Supertolle Familienanlage mit sehr nettem Personal und einem reduzierten SOLINO-Mini-Club, da nur eine Animateurin vor Ort war.

• Gut
  • Wie zuvor erwaähnt. Super Zimmer im PP II. PP II ist generell etwas ruhiger gelegen, gerade auch abends sehr angenehm. Küche ist Ausgetattet mit Kühl-/Gefrierschrank, Herd mit Backofen, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle. Kaffeemaschine kann gegen eine Mietgebühr an der Rezeption gemietet werden.

• Leckeres abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit wechselnden Fisch- und Fleischgerichten und einem eigenen Kinderbuffet. Leckeres Nachtisch-Buffet mit freischem Obst, Eis und meistens Kuchen und anderen leckeren Spezialitäten. 2 Getränke pro Person inklusive. Es gibt Wasser, Cola, Fanta, Bier, Wein.

• Sehr freundliches Personal. Beschwerden, wenn vorhanden, werden Ernst genommen, alle MA sind sehr bemüht (soll aber nicht negativ klingen).

• Gut
  • Ruhig gelegn, ca. 10 Minuten zum Stand die Treppen runter oder wenn man den Weg durch die Dünen nimmt (z.Bsp. mit KInderwagen) dann ca. gute 15 Minuten. Busstation nach Fornells und Mahon in unmittelbarer Nähe, Anmietung eines Mietwagens aber sehr sinnvoll, wenn man etwas mehr von dieser wunderschönen Insel sehen möchte.

1 Aninmation in der Woche (Papageien-Show), das war`s. Kinderanimation sehr dürftig, da einfach zu viele Kinder für eine Person. Die Kinderdisco haben unsere beiden aber jeden Abend mit Begeisterung mitgemacht. Wir hoffen, daß Nicole mittlerweile Unterstützung bekommen hat. Liegen sind ausreichend überall an den Pools vorhaneden, am Strand gegen hohe Gebühren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise