- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gastfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit und Qualität der Speisen waren auch beim 3. Urlaub wieder super. Wir sind vom Playa Parc und seinem Personal so begeistert, dass wir für nächstes Jahr bereits wieder gebucht haben. Unsere Kinder (3 u. 6 Jahre) finden das Hotel, die Umgebung mit den vielen Spielplätzen, den Kinderclub und den Strand so toll, dass man sich dort auch als Eltern einfach nur wohlfühlen kann. Das Hotel ist speziell auf Familien ausgerichtet. So mancher sollte sich daher am Ende nicht beschweren, dass es an Luxus fehlt. Zum Beispiel, dass die Liegen nicht verstellbar sind. Unseren Kindern kommt dies nur zugute, da es andernfalls sicher so einige Verletzungen gegeben hätte. Auch das sog. "Ameisenproblem", hat nichts mit dem Hotel zu tun. Vermutlich waren die Ameisen bereits vor dem Hotel dort. Wenn man aber darauf achtet, dass Lebensmittel im Zimmer nicht offen herumliegen (wir haben alles in den Kühlschrank getan) und auch die Krümel der Kinder sofort beseitigt, kommen einem die kleinen Tierchen in der Regel nicht in die Quere. Wenn aber doch, gibt es umgehend Hilfe vom Hotel. Wir hatten uns in diesem Jahr für das Playa Parc II entschieden, da wir das erste Mal in den Sommerferien reisen mussten. Dies war auch eine sehr gute Entscheidung. Dort war es etwas ruhiger und man hatte den Pool öfter mal für sich alleine. Zudem kamen uns die Zimmer auch größer vor, was vermutlich allein an der Aufteilung lag. Es gab alles was wir brauchten (Kühlschrank, Wasserkocher, Microwelle, Kaffemaschine für Tabs, Herd, Geschirr). Eine Klimaanlage hatten wir auch, mussten sie aber nicht nutzen, da es sich abends auf ca. 20-25 Grad abkühlte. Wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern, welche keinen großen Wert auf Luxus legen, jedenfalls wärmstens empfehlen. Insbesondere bedanken wir uns bei Farida und dem gesamten Team für einen weiteren unvergesslichen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut