Das Hotel wird überwiegend von britischen Gästen gebucht. Es war zu unserer Zeit fast vollkommen ausgebucht und trotzdem gab es keine Probleme, am Pool eine Liege zu finden. Das Zentrum und der Strand sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite und die Schlafcouch im Wohnzimmer war als Bett aufgebaut. Das hätten wir nicht gebraucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bitte/Vorschrift, dass männliche Gäste beim Abendessen lange Hosen tragen sollen, wurde gerne ignoriert, obwohl die Temperaturen es sehr gut zugelassen hätten. Es herrscht überall Selbstbedienung, außer im a la carte-Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- Pool
- kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Playa Park zu kommentieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser wichtigstes Anliegen, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Bob Ramakers Front Desk Manager