Das Hotel war sehr gut, aber bei vier Sterne hatten wir eine Verständigung auf deutsch erwartet. Dies war fast nur auf Englisch möglich. Haben dadurch auch auf die Teilnahme an Veranstaltungen verzichtet. Der Schlafkomfort war sehr gut und das Appartement (Junior) ebenfalls. Der Gartenblick war gerade noch so vorhanden. Besonders gut war, das wir zwei Balkone hatten. So konnte man zu jeder Zeit die Sonne genießen, wenn man im Appartement war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | INA RENATE |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte INA, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Schlafkomfort sowie Ihr Junior-Appartement geschätzt haben und die zwei Balkone zum Sonnen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die sprachliche Verständigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der unseren Standards an Service gerecht wird. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Das gesamte Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen eine komfortable und gepflegte Umgebung zu bieten. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, denn ein rundum stimmiges Erlebnis liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Playa Park Zensation begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Playa Park Zensation