Sehr hilfsbereites und freundliche Personal, gutes Essen in Buffetform, leider ständige Reservierung der Pool-Liegen von den Gästen, Essensraum hat leider starken Kantinen-Flair.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | REd |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser hilfsbereites und freundliches Personal sowie das Buffetessen gefallen haben. Wir bedauern, dass die Reservierung der Pool-Liegen durch andere Gäste für Sie störend war und nehmen Ihre Anmerkung hierzu ernst. Ebenso nehmen wir Ihre Kommentare zur Atmosphäre im Speisesaal zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir diesen Bereich noch angenehmer gestalten können. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Service kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Subdirektor