Schönes Familienhotel, mit tollem Animationsteam und allem was man braucht.
Zimmer sind groß und geräumig, wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Balkon oder Terrasse. Je nach Lage kann es etwas lauter sein am Abend wegen der Nightbar aber das kann durch die Rezeption geregelt werden durch einen Zimmerwechsel. Bad und Toilette sind getrennt von einander.
Das Essen war immer qualitativ gut und Abwechslungsreich. Man hat sogar mit Halbpension Getränke beim Abendessen frei. Gibt es auch nicht überall. Allerdings gibt es eine Sonne Abzug für die Getränke die wir an der Bar geholt haben. Da wir nicht all Inclusive hatten und unsere Getränke dort bezahlen mussten, haben wir teilweise auch die kleinen All inclusive Becher bekommen und da für unsere Kinder einen 0,2 alkoholfreien Cocktail mit 4 € bezahlt. Auch den Gin Tonic für 8€ fanden wir teuer. Ansonsten haben die Getränke einen angemessenen Preis.
Service war jederzeit dem Gästeaufkommen entsprechend freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist Perfekt, alles ist fußläufig erreichbar (Strand, Supermarkt, Einkaufsstraße, Restaurants und Bars) Gegenüber des Hotels ist eine schöne Freizeitanlage mit Skatepark, Basketball und Fußballplatz, Fitness Areal und einer Kletteranlage.
Ein großes Lob geht hier an das Animationsteam um Gino und Milen. Es war echt super wie sie die Gäste unterhalten und zu tollen Spielen animieren. Top-Arbeit. Auch wenn wir in unsere Zeit keinen Champagner gewonnen haben ;-) Schönen Gruß von Lena und Fabian an die Beiden. Die Pools sind alle sehr schön und sauber. Zum Fußball spielen würde ich gegenüber des Hotels gehen. Ist ein toller Park mit allem was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Marcel Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns. Die Gästezufriedenheit ist unser Hauptanliegen hier im Playa Park Zensation, daher ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bob Ramakers Front Desk Manager