Wir waren für eine Woche im Hotel Playa Park Sensation und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sauberen, einladenden Eindruck. Besonders hervorheben möchten wir das Buffet-Restaurant – die Auswahl an spanischen Gerichten war nicht nur vielfältig, sondern auch geschmacklich wirklich top! Das Personal war durchweg freundlich und immer aufmerksam – hier merkt man, dass das Team mit Herz bei der Sache ist. Ein echtes Highlight für uns waren die Smoothies am Morgen – absolut legendär und der perfekte Start in den Tag! Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und die Betten super bequem – wir haben hervorragend geschlafen. Auch die Animateure haben mit ihrer sympathischen, aber nicht aufdringlichen Art einen tollen Job gemacht. Etwas schade war, dass morgens schon früh Liegen am Pool reserviert wurden, was etwas den entspannten Urlaubsmodus stört. Die Lage des Hotels ist in Ordnung – man kommt gut überall hin, auch wenn es nicht direkt am Strand liegt. Abends gab es stets Live-Musik, die wirklich schön gemacht war, leider aber oft zu wenig Beachtung fand. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir würden wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | ECKART |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle, konstruktive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Playa Park Zensation begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Park Zensation Team