Daphne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder ein Hit

Charmantes Hotel, mit traumhafter Lage, direkt eingebettet in den Dünen von El Médano. Das Hotel verfügt über rund 75 Zimmer und ist damit überschaubar und man fühlt sich hier richtig wohl. Geniales Preisleistungs Verhältniss in einem sehr charmanten und toll gelegenen Hotel auf einer der schönsten Inseln der Welt. Absolut Empfehlenswert!!

• Sehr schöne Zimmer, welche rustikal mit Pinienmöbel ausgestattet sind. Alles ist sehr sauber und jeden Tag wird das Zimmer vom Personal gereinigt und neue Handtücher gebracht. Die Aussicht aufs Meer ist einfach nur grandios.

• Gut
  • Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Pool Bar. Das Restaurant haben wir jedoch nur zum Frühstück genutzt, da sich zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe befinden und wir jeden Abend etwas anderes probiert haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man findet alles was das Herz begehrt. Müsli, diverse Brotsorten, Ei, Fleisch, Käse, diverse Früchte, etc. 5 statt 6 Sonnen nur weil ich das restliche Angebot nicht kenne.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir waren nun schon das dritte Mal dort und wurden wieder von allen Seiten verwöhnt. Für Fragen jeder Art stehen sie einem jederzeit hilfsbereit und absolut kompetent zur Verfügung.

• Das Hotel Playa Sur liegt direkt am Sandstrand von El Médano. Auf einer Seite hat man den wunderschönen Ausblick auf den Montaña Roja und das Naturschutzgebiet, auf die andere Seite sieht man die traumhafte Bucht von El Médano. In rund 5 Gehminuten erreicht man das kleine Fischerdorf El Médano in dem sich zahlreiche sehr empfehlenswerte Restaurants befinden. Vor allem Fischliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Top Lage an einem der besten Surfreviere der Welt. Direkt neben dem Hotel ist daher auch eine gute Surfschule. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, an welchen man sich zum Beispiel bei starkem Wind zurückziehen und chillen kann. Platz ist immer genug. Ganz in der Nähe findet man zudem tolle Golfplätze, welche wir als Abwechslung zum Surfen genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2009