Nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben insgesamt 3 Mal unseren Wintersurfurlaub hier verbracht. Letztes Jahr ein Appartment in Medano gemietet und Rückblickend uns nun doch entschlossen eine Bewertung abzugaben. Man kann es gut ein paar Tage aushalten, aber nur auf Frühstücksbasis (hatten Halbpension und naja). Es gibt eine Vielzahl an sehr guten und günstigen Restaurants in Medano. Es ist schade um das Haus, das man nicht renoviert und etwas modernisiert. Die Lage ist ideal! Das Playa Sur ist völlig in Ordnung für max 1 Woche Aufenthalt. Und - das soll jetzt nicht böse klingen - es ist ideal für den Urlauber, der im Urlaub auch deutsch sprechen möchte, seine deutsche Zeitung hat usw. Für Gäste, die den spanischen Flair mögen und das Land kennenlernen möchten, eher nicht empfehlenswert. Wir fliegen auch heuer wieder nach Teneriffa, jedoch wieder in eine Ferienwohnung. Ob wir es weiterempfehlen können oder lieber nicht, da wurden wir uns nicht einig. Es ist guter Durchschnitt, aber nicht für jedermann.
Klein, aber für 3 Sterne ok. Teppich müsste dringend ausgetauscht werden. Badezimmer war bei uns sehr geräumig. Gestört hat uns, dass bei der Duschabtrennung die Dichtung heraussen hing - bei Anreise. Bei Abreise nach 2 Wochen hing sie noch immer herausen. Trotz Reklamation
Hatten wie gesagt mit Halbpension. Naja. Fisch war zum Grossteil sehr gut (wenn er aus dem Atlantik kam), Fleischspeisen und Beilagen eher nicht so toll. Geschmacklich sehr fad. 2010 war der "Höhepunkt" Joghurt bzw Eis im Becher als Dessert. 2011 hatte sich die Qualität des Desserts sehr verbessert. Frühstücksbuffet war ok - kaffe wurde frisch aus dem Automaten zubereitet. Manche Gäste waren damit überfordert und so sah der Automat dann auch aus. Ein Manko: Kakerlake läuft durchs Restaurant. Uns ist bewusst, dass es in südlichen Ländern "Kakerlakenprobleme" gibt. Jedoch in Hotels, auch wenn es "nur" 3 Sterne sind, sollte Sauberkeit an erster Stelle stehen. Kakerlaken und Eidechsen gehören nicht in den Restaurantbereich!!!
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Spanisches Personal im Service => sehr sehr nett. Wir waren 2009, 2010 und 2011 da und das Servicepersonal war einwandfrei. Teilweise durch das Arbeitspensum ziemlich überlastet, aber stets freundlich zu uns.
Direkt am Strand gelegen => ideal für Kiter Für Surfer leider nicht mehr so super, da empfiehlt sich die cabezobucht (nahezu Kitefrei) Auch im Ort ist man in wenigen Minuten
Wir waren zum Surfen und haben die Angebote des Hotels nicht genutzt Surfangebot gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |