Thomas Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeMeer- oder Garenblick ?

Eher schlecht

Kleine, abgewohnte Zimmer mit ekligem Teppichboden. Schöne Holzmöbel. Meist winziger Balkon. Sonst dem alter und Zustand des Gebäudes entsprechend sauber. Windige Gegend, ideal für Windsurfer.

• Wie oben schon beschrieben. Nichts tolles erwarten, aber zum Übernachten ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel. Vielleicht sollte man dem Koch mal zeigen wie man ordentliches Rührei macht. Sonst ist aber alles da. Der Kaffeeautomat macht leckeren Kaffee und es gibt eine gute Auswahl an Tees.

• Ich nutze das Hotel seit Jahren für Zwischenübernachtungen für 1-2 Nächte. Da ich das Hotel kenne, weiß ich im Prinzip, was mich erwartet. Ich hatte ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den entspr.. Mehrpreis bezahlt. Bekommen habe ich ein Zimmer mit Gartenblick. Man musste sich schon auf dem Balkon in die rechte Ecke zwängen und sich über das Geländer lehnen, um tatsächlich ein Fitzelchen Meer zu sehen. Auf meine Reklamation hin wurde mir ein Zimmer auf der anderen Seite angeboten, wo man aber auch nicht viel "Meer" sehen, aber statt Gartenblick einen tollen Blick auf die Schuppen neben dem Hotel hatte. Man habe nichts anderes und die Zimmer laufen beide unter Meerblick. Man sei eben Ausgebucht. Dabei hatte ich schon im Juli ! gebucht. Man wird als Einzelreisender, der nur 2 Tage übernachtet einfach irgendwo zwischengeschoben. Aus Gartenblick wird einfach Meerblick. Eine Frechheit ohne gleichen ! Dafür bezahlt man Aufpreis. Der wird natürlich kassiert. Der Gast wirds schon hinnehmen.

• Gut
  • Relativ ruhige Lage am Ortsende direkt am Surferstrand. Direkter Zugang zur hölzerenen Uferpromenade mit Resaurants und Shops. Die Lage macht das Hotel attraktiv. Die Umgebung ist eine karge Einöde, die teilweise einer Müllhalde ähnelt. Schön ist der ideale Surferstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend