Kleines und sauberes Hotel. Vermutlich ca. 1980 eröffnet, was vom Stil und von außen durchaus erkennbar ist, aber nicht unbedingt von Nachteil ist. Hotel wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von älteren Paaren und Gruppen besucht, aber auch von jüngeren Surfern (der Surfstrand liegt vor der Tür). Wifi ist kostenfrei, aber nicht im Zimmer vorhanden. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis gut und würden jederzeit wiederkommen. Wir würden allerdings nicht wieder über Holidaycheck buchen (wenn auch die Informationen der Plattform gut sind), da wir bei der Buchung unangenehme Nachteile in Kauf nehmen mussten - die ursprünglich angebotenen Konditionen wurden 2 mal abgeändert, was uns auch einen halben Tag Urlaub vor Ort gekostet hat.
Unser Zimmer war nett mit neueren Pinienmöbeln versehen, eher klein aber ausreichend. Ein moderner Flachbildschirm mit SAT-Empfand (div. deutsche Sender) und Zimmertelefon runden das Bild ab. Typisches innenliegendes Duschbad mit Fön und diversen Ablagemöglichkeiten, älteres und typischer Fliesenspiegel aber kein Schimmel. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch - wir hatten Meerblickzimmer (zu empfehlen). Keine Klimaanlage (aber wegen der windigen Lage wohl auch nicht nötig), keine Minibar.
Wir hatten Halbpension. Es gibt einen netten und gemütlichen Speisesaal und eine angrenzende Bar, beides direkt mit Blick zum Pool, der vom Hotel und Mauern nett eingebettet liegt. Das Essen war dem Preis entsprechend. Umfangreiches Frühstück mit Obst, Müsli, Wurst- und Käsebereich, Saft und Kaffee / Tee - Automat. Abends gab es Büffet mit wechselndem Angebot. Um das Büffet herum war es etwas beengt. Beim Abendessen fehlten mir die Beschilderung und das Essen war uns eher etwas zu sehr verkocht, geschmacklich aber OK. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, Gemüse und Salat und Nachtisch und Obst. Angesichts des Preisniveaus in den Bars an der Promenade und im Ort bekommt man dort für ähnliches Geld bessere Qualität geboten - wir würden das nächste mal auf die HP verzichten und nur Frühstück buchen.
Allgemein freundliches Personal, das deutsch oder englisch spricht. Guter Reinigungsservice.
Wer hierher reist findet nach unserer Meinung die schönsten Strände direkt vor der Tür, allerdings ist es hier auch meist sehr windig. Der Ort ist ursprünglich geblieben und Touristenaufläufe gibt es hier nicht. Flughafen in 3 km Luftlinie war kaum wahrnehmbar. Direkt am Hotel beginnt der Holzsteg / Promenade in den Ort El Medano, an dem sich diverse nette Bars und Geschäfte befinden. Preislich und qualitätmäßig ist man hier gut aufgestellt.
Am Pool befinden sich Liegen und ausreichend Schattenbereich, wir haben ihn allerdings nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Rainer |