Lea (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches, aber für mich tolles Hotel!

Gut

Ja, es ist nicht das neuste, aber mir hat es super gefallen. Die Poolanlage wird gerade erneuert, es gibt tolle Daybetten (nicht mehr die gelben Liegen), Sitzsäcke, schöne Beleuchtung!

• Gut
  • Einfach gehalten, mit alten, aber gepflegten Holzmöbeln. Es gab für nicht nichts zu beanstanden, wenn man sich darüber bewusst ist, dass es eben nur 3 Sterne sind. Sauberkeit war absolut in Ordnung!

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es gab Backwaren, Obst, Aufschnitt, Eier und Joghurt + Trockenfrüchte. Hat die ganze Woche nicht gewechselt, machte mir nichts, ich wurde trotzdem satt.

• Super netter Empfang. Ich wurde immer beim Vornamen begrüßt und kam mir wirklich herzlich willkommen vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, also im Süden der Insel. Wer sich ein bisschen mit Teneriffa beschäftigt weis, dass der Süden nicht so bewachsen ist, wie der Norden. Dennoch ist der Strand toll, man kann kleine Wanderungen auf den Montaña Roja machen. Es führt ein Holzsteg in das Örtchen, dort findet man verschiedene Restaurants, Shops und Lebensmittelläden. Auch der Nachbarstrand La Tejita ist toll. Parkplätze stehen für Mietautos kostenfrei zur Verfügung. Für mich der perfekte Ort, um Tagesausflüge zum starten und nicht im völligen Touristendschungel Urlaub zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend